当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县科协:坚持“党建+科普”助推乡村振兴

孟津县科协:坚持“党建+科普”助推乡村振兴

发布时间:2020-03-26 15:31:57 来源:中国孟津网 点击:75
分享到:

3月25日,根据孟津县委组织部《关于开展3月份主题党日活动的通知》的要求,孟津县科协党支部高度重视,科学谋划,围绕“文明健康新风尚、绿色环保我先行”主题党日活动主题,通过组织机关党员开展“科普知识进万家”活动,确保主题党日活动有声有色,富有成效。

当天,县科协机关党员和科普志愿者来到常袋镇马岭村,借助该村开展主题党日活动的时机,开展了“科普知识进万家活动”。县科协负责人向与会党员讲解了实施“科普知识进万家活动”的重要性,科普志愿者向与会党员发放了《科普微信公众号》《科普之声》《我的健康我做主》《居民生活垃圾分类科普手册》《警惕邪教非法活动挂图》等科普资料300余份,得到了与会党员的欢迎。