当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 文明健康党员带头 绿色环保党员先行——朝阳镇3月主题党日活动举行

文明健康党员带头 绿色环保党员先行——朝阳镇3月主题党日活动举行

发布时间:2020-03-26 15:21:59 来源:中国孟津网 点击:154
分享到:
    3月25日,孟津县朝阳镇开展以“文明健康新风尚、绿色环保我先行”为主题的主题党日活动。各党支部充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,从自身做起,从身边做起,助推形成文明健康、绿色环保的文明乡风。
    各党支部召开专题会议,学习习近平总书记关于生态文明建设和公共卫生安全的重要讲话精神,提升广大党员对保护生态环境、树立文明新风的思想认识。
    广大党员充分发扬先锋模范作用,深入村组街道、小巷角落,开展清洁家园、环境整治行动,相互协作、相互配合,不怕脏、不怕累,为群众提供清洁卫生家园。
    党员们在开展环境卫生整治的同时,及时向周围群众宣传普及公共礼仪、良好家风、公益活动等知识,在“一线”实践中亮身份、树形象、当先锋。
    在经历了防疫阻击战的当下,开展此次主题党日活动意义重大。广大党员纷纷表示,要做“文明健康新风尚、绿色环保我先行”的倡导者、践行者和推动者,自觉做到“八个带头”,引领全镇广大群众向文明、绿色、环保、健康的生活方式转变。(撰稿:刘艳艳  核稿:郭春梅)