当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津卫健委党组督查县公立医院党建工作

孟津卫健委党组督查县公立医院党建工作

发布时间:2019-08-28 18:46:50 来源:中国孟津网 点击:758
分享到:
   为进一步加强公立医院党建工作,发挥基层医院党组织在把方向、管大局、做决策、促改革、保落实等方面的领导作用,8月28日上午,孟津县卫健委党组书记、主任王留宏带队到城关卫生院、妇幼保健院、小浪底卫生院督查党建工作。
   王留宏一行分别听取三个基层医院的党建阵地建设进展、党建促业务发展等情况,与基层医院共同探讨阵地建设的图纸设计及业务发展,对三家医院的构想表示满意,并对阵地建设要求要节俭、内容高质量、突出党建引领、突出医院特色。阵地建设要突出党建引领业务工作,要激发党员干部干事创业激情活力,要展现党员干部积极向上的新风貌新形象,展现日常工作中涌献的先进人物、模范事迹、优质服务等,使党建工作真正起到增强组织力、凝聚力、战斗力等作用。同时现场办公,为基层医院解决工作中的实际问题。(撰稿:邢雅蕾 审核:杨利平)