当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 县住建局组织学习《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》

县住建局组织学习《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》

发布时间:2019-05-17 09:40:21 来源:中国孟津网 点击:968
分享到:

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,近日,孟津县住建局专题组织学习了中共中央办公厅《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》。

会上,县住建局副局长彭光勇同志带头领学了《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》及《不断提升城市基层党建整体效应》评论员文章,主要从加强和改进城市基层党建工作的重要性、紧迫性、把街道社区党组织建设得更加坚强有力、增强城市基层党建整体效应等五个方面进行逐一介绍,对全体党员干部职工进行了充分解读,促使广大党员干部职工学懂弄通。

同时,要求全体党员干部职工要继续采取多种形式组织党员干部学习《意见》内容,依托“三会一课”、党员活动日等召开党员大会、学习会,分支部、分小组、分层级组织党员干部学习,营造良好的学习氛围。还要以此次学习为契机,吃透《意见》精神,将《意见》内容和工作相融合,进一步提升基层党建、基层治理、服务群众的能力水平,再掀工作新热潮。(单位:住建局  撰稿人:冯毅格  审核人:彭光勇)