当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县交通运输局专题学习《中共中央关于加强和改进城市基层党建工作的意见》

孟津县交通运输局专题学习《中共中央关于加强和改进城市基层党建工作的意见》

发布时间:2019-05-10 18:02:58 来源:中国孟津网 点击:670
分享到:


    5月10日下午,孟津县交通运输局组织党员干部专题学习会,集中学习了《中共中央关于加强和改进城市基层党建工作的意见》和配发的评论员文章,学习了人民日报刊发的城市党建大型综述稿。

    会议指出,中共中央办公厅已于4月30日印发了《中共中央关于加强和改进城市基层党建工作的意见》,人民日报全文进行了刊发,局属各单位要认真组织党员干部集中学习,吃透《意见》精神,认真贯彻落实文件内容,坚决杜绝党建工作中的形式主义、官僚主义问题,再掀基层党建工作新热潮。(撰稿:张延钊  审核:汤华群)