当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县城市管理局组织学习《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》

孟津县城市管理局组织学习《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》

发布时间:2019-05-10 18:02:14 来源:中国孟津网 点击:113
分享到:


    近日,县组织部下发通知,要求组织学习《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》,县城市管理局第一时间组织全体干部党员开展集中学习,传达上级文件精神。

    5月10日下午,城市管理局党员活动室内座无虚席,会议领学《下气力练好“绣花”功夫,提升城市精细化管理水平》、《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》和《人民日报》社论《不断提升城市基层党建整体效应》。
    党建工作永远在路上,局党组要求:全体党员要进一步提高思想认识、提高政治站位、提高理论水平;各支部要加强对支部自身建设的思考,进一步加强党员管理;党务办要明确要求、细化措施、压实责任,推进基层党建任务落实。
    加强和改进城市基层党建,是夯实党在城市执政基础、推进城市治理体系和治理能力现代化的核心要义。城市管理工作作为一项民生工作,管理水平的高低直接影响着居民生活的幸福感、获得感,局党组号召全局上下以党的十九大精神为统领,落实“往前站、向我看、跟我干”要求,深化城市“细管”“智管”“众管”,不断增强工作责任感和紧迫感,以党建工作为引领,进一步夯实基层党建基础,充分发挥基层党组织的作用,依靠群众,发动群众,持续掀起大干快上的工作热潮,促进全局工作整体提升。(撰稿:乔磊  审核:丁武涛)