当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县财政局:共画党建同心圆 看齐税库好榜样

孟津县财政局:共画党建同心圆 看齐税库好榜样

发布时间:2019-05-10 15:02:16 来源:中国孟津网 点击:282
分享到:

    近日,孟津县财政局机关第二支部、税务局机关第二支部和中国人民银行孟津县支行支部共同举办了“共画党建同心圆  减税降费促发展”的支部共建活动,这次活动丰富了党员教育外延,实现了支部结对共建,共学互促的目的。

    5月9日,在税务局五楼会议室里展开此次共建活动。首先,三个支部共同召开座谈,各支部书记共同签订了共建协议,就结对共建形式和内容进行了约定。接着,所有党员对着鲜红的党旗,重温入党誓词,始终铭记入党的誓言,不忘初心,砥砺前行。其次,由税务局同志介绍了减税降费工作推进情况并带领大家学习了减税降费工作倡议书。再次,所有党员起立共唱《我和我的祖国》,献礼祖国70华诞。最后,大家一同参观了税务局党建活动室和精神文明建设展厅。

    通过此次支部共建活动,支部党员们多角度深层次的体会到税务局党建工作特色,大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,结合财政局实际,要创新思路,补齐短板,进一步规范财政局党建管理体系,提升党建工作的整体水平,与新时代同发展,与祖国共奋进。(撰稿:雷培培 审核:许妙礼)