当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 要在党建提标上再聚力 » 县房管局开展民主评议党员活动

县房管局开展民主评议党员活动

发布时间:2019-01-18 17:34:17 来源:中国孟津网 点击:196
分享到:

 

元月18日下午,根据孟津县委组织部下发的《关于对全县基层党组织、党员和村干部进行年终评议的通知》要求,县房管局组织召开全体党员大会,开展民主评议工作。

首先,全体参会党员按照通知要求,严格遵循公平公正、民主公开、教育为主的原则,按照自觉学习的模范、爱岗敬业的模范、服务群众的模范、遵纪守法的模范、弘扬正气的模范等评选标准,采取无记名投票的方式填写《党员测评表》。

该局党组书记强调,本次民主评议工作进行了深刻的自我剖析和反思,党员间真诚的相互评议,促进了同志们的交流,加深了同志们的了解,增进了同志们的感情,提高了全体党员干部的凝聚力、战斗力和向心力。希望在会后,所有党员能够针对本次民主评议中发现的自身存在的问题迅速作出有效整改,并在今后的工作中,为支部建设多提宝贵意见,争当优秀党员,为房管事业健康可持续发展做出积极贡献。(潘晓俊 宁献伟)