当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 县政府办党支部召开支部党员大会

县政府办党支部召开支部党员大会

发布时间:2019-01-14 09:23:33 来源:中国孟津网 点击:5330
分享到:

 

根据孟津县政府办党支部研究部署,1月11日下午,县政府办党支部召开支部党员大会。县领导赵莉、田道敏、李松奇、赵涛、翟常绪、栾宏伟同志以普通党员身份参加会议。

活动分为三项议程。第一项议程,由办公室党支部副书记马晓鹏带领全体党员对《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》相关条款逐条进行了解读,为大家明确了今后党组讨论和决定党员处分事项工作的具体遵循,要求深刻领会制定《规定》对落实全面从严治党要求的重大意义。

第二项议程,党员大会听取了入党积极分子张艳丽思想工作情况汇报。办公室党支部书记吴良对其工作、学习、思想给予了肯定,并进一步要求该同志积极参加党内的有关活动,继续加强党性修养和锻炼,要树立坚定的理想信念,发挥先锋模范作用。

第三项议程,县委副书记、代县长赵莉就政府办党支部的建设提了几点要求:一是强化服务型党组织建设,二是发挥党员培训教育作用,三是不断强化党员队伍素质,四是切实保证党组织纯洁性。同时强调指出:“党员干部特别是我们县级领导干部要做落实党风廉政建设的领头雁,带头弘扬社会主义核心价值观,带头执行中央作风建设“八项规定”,严格党内组织生活,认真执行“三会一课”等党的基本生活制度。”

通过此次党员大会的召开,全体党员同志进一步牢记初心使命,进一步坚定理想信念,在各自的实际工作中,自觉践行党员承诺,自觉履行岗位职责,充分发挥党员先锋模范作用。(撰稿:张冰冰  审核:马晓鹏)