当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 要在党建提标上再聚力 » 城关镇开展第四季度“逐村观摩 整镇推进”活动

城关镇开展第四季度“逐村观摩 整镇推进”活动

发布时间:2019-01-11 09:48:08 来源:中国孟津网 点击:3828
分享到:


    10日,孟津县城关镇组织开展第四季度“逐村观摩、整镇推进”活动暨抓党建促脱贫现场会。镇党政班子成员、24个村(社区)党支部书记、镇党政办、党务办、农办工作人员共计50余人参加观摩。

    观摩团分三组对我镇24个村(社区)党建、脱贫攻坚档卡资料进行逐村观摩,对垃圾清理工作进行实地查看。活动采取支部书记汇报工作和现场查阅资料等方式进行,最后一致评选出王庄村和徐岭村脱贫攻坚档卡资料整理较为规范,对这两个村的档卡资料进行了集中观摩学习。
    活动最后,镇相关班子成员就春节前后工作进行安排。镇党委书记尤迎斌就近期工作强调三点。一是年终理旧账。近期党建、脱贫攻坚等工作有欠缺的,迅速抓好落实整改;做好政策宣传,切实提高群众满意度、政策知晓率。二是年前创业绩。将节前安排的各项工作落到实处,确保春节前各项工作圆满完成,安安心心、干干净净过大年。三是年初谱新篇。项目做前期,做好项目协调,确保年后顺利开工;产业做动员,春节群众都在家做好花椒种植动员;振兴做谋划,各村提前就2019年村容村貌提升、垃圾处理、厕所革命等工作做好打算;管理做业务,党支部要将基层堡垒作用发挥好,规范工作开展。(撰稿:郭东艳  审核:杨灿辉)