当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 白鹤镇崔窑村党建展馆迎来首批客人

白鹤镇崔窑村党建展馆迎来首批客人

发布时间:2018-09-29 17:14:22 来源:中国孟津网 点击:283
分享到:

    28日上午,白鹤镇崔窑村党建展馆迎来首批客人,新安县正村镇党委成员带领全镇21个行政村党支部书记、村委会主任、驻村第一书记及工作队长一行50余人慕名到此参观。孟津县委组织部领导、白鹤镇党委书记及相关成员陪同。

    崔窑村党建展馆经过近一个月的设计建设日前落成开馆。该馆围绕“不忘初心,牢记使命,弘扬新时代中国特色社会主义思想,建设醉美白鹤”主题建设,布展面积300平方米,主要分党建展厅和党建图书室两大功能区,其中党建展厅分不忘初心牢记使命造型墙、前言、光辉历程、全面贯彻党的十九大报告精神、醉美白鹤、白鹤党建风景线、乡村振兴的崔窑实践、树家风立家训、永远跟党走造型墙和结束语等十个篇章。(撰稿:周霄艳  审核:刘建标)