当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 麻屯镇五个村获“五星”党支部称号

麻屯镇五个村获“五星”党支部称号

发布时间:2018-08-01 11:55:02 来源:中国孟津网 点击:210
分享到:
   7月31日,麻屯镇举行“五星”党支部授旗仪式暨2018年上半年村级目标考评大会,进一步激发各村(社区)干部的工作积极性和主动性,营造你追我赶勇争上游的浓厚氛围。
   会上对镇域5个综合先进村和11个单项先进村表彰和奖励,授予卢村、董村、林沟、霍村、王村“五星”党支部荣誉称号;综合考评前两名与后三名的村主要负责人做典型经验发言与表态发言。    
   该镇党委对各行政村(社区)上半年来的辛勤付出和取得的成绩给予充分肯定,明晰问题与差距,希望受表彰的村再接再厉、再创佳绩,后进村要认真反思、找准差距、及时弥补;强调各行政村(社区)会后要迅速召开村组干部会议,及时传达落实会议精神,迅速开启“攻坚冲刺”模式,进入“冲锋作战”状态,以战无不胜的精神和实干争先的行动,确保第三季度各项工作顺利推进,年底目标任务全面完成,以更加优异的成绩向全镇人民交上一份满意的答卷。(撰稿:宋喜迎  邢智毅 审核:左丹)