当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 河务局:党建工作再发力 确保工作再提升

河务局:党建工作再发力 确保工作再提升

发布时间:2018-07-30 12:14:32 来源:中国孟津网 点击:249
分享到:
   为进一步夯实基层党建工作基础,推进党建工作巩固提升,7月27日下午,孟津河务局召开2018年党建工作推进会,班子成员、局属3个支部书记及组织委员、有关部门负责人参加了会议。
   会议对上半年党建工作进行了总结,并对3个支部上半年工作互评考核情况进行了通报。随后,与会人员立足问题导向,特别就“下一步如何规范做好支部工作”展开了热烈的讨论交流。
   会议在对下半年党建重点工作进行安排部署的基础上,强调指出,一是要高度重视。要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,把支部工作当成一项重要工作来抓。二是要抓好问题整改落实。针对上半年党建工作检查中存在的问题,各支部要认真整改到位,补齐短板,向先进支部看齐。三是要抓日常规范管理。要严格落实“基层党支部七项组织生活制度”要求,认真开展“三会一课”,注重日常活动资料规范整理。四是要加强工作督查。以“七项制度”、“三会一课”规范落实为抓手,通过建立督查机制,落实日常督查提醒,确保各项党建工作落到实处、取得实效,促进党建工作再上新台阶。(拟稿:赵静  审稿:王浩)