当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 白鹤镇端午节期间对党员发展对象和入党积极分子培训充电

白鹤镇端午节期间对党员发展对象和入党积极分子培训充电

发布时间:2018-06-19 10:47:54 来源:中国孟津网 点击:308
分享到:


6月16日-17日,白鹤镇组织2018年度党员发展对象暨入党积极分子进行培训,对来自各行政村(社区)、非公企业、镇直支部的支部书记、组织委员、党员发展对象及入党积极分子共计130余人集中进行了培训“充电”。

为切实提高学员的思想理论水平,专门邀请了县委党校教授乔丽红、刘志强分别为大家解读党的十九大精神和新《党章》内容,镇组织委员现场讲解了党员发展程序,通过集中授课、自学和撰写心得体会等方式,使大家进一步端正了入党动机,坚定了共产主义理想信念。更加深了对党的基本知识、基本理论的理解和认识。

学习结束后,现场对81名党员发展对象和入党积极分子进行了知识测试,并分别发放填写了《党员发展对象鉴定表》和《入党积极分子鉴定表》。

大家纷纷表示,将以此次培训为契机,继续努力学习,不忘初心,不断认识了解党的历史,感悟党的艰辛与辉煌,用实际行动积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。白鹤镇通过开展此次培训,督促各支部全面加强和落实发展党员全程记实和备案制度,为白鹤镇发展输入新鲜血液,早日建成“全县发展第一方阵”而打下基础。(撰稿:周艳惠  审核:崔亮)