当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 常袋镇开展“两学习、一竞赛”活动

常袋镇开展“两学习、一竞赛”活动

发布时间:2018-06-19 09:56:59 来源:中国孟津网 点击:221
分享到:


    6月15日,常袋镇开展“两学习一竞赛”活动。

    首先是“党的创新理论进基层”宣讲活动。镇组织委员以《继续推进马克思主义中国化时代化大众化》为题,深入简出地阐述和解读了马克思主义中国化给中国社会带来的飞跃,旨在帮助大家坚定马克思主义信仰和共产主义理想,更好地坚持和发展中国特色社会主义,更好地贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;再次开展了意识形态集中学习,强调意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。

    随后开展学习贯彻十九大精神知识竞赛活动。同志们答题时认真细致,气氛紧张有序。活动结束后,镇党员干部纷纷表示,这次活动是对前期学习十九大精神知识的很好的检验,有利于大家查漏补缺,再学习、再提高。在以后工作中,要极端重视意识形态工作,强化意识形态工作责任制,始终坚持以人民为中心,切实增强社会主义意识形态认同,提高意识形态工作话语权,把握方向、守住阵地,唱响主旋律,弘扬正能量。(撰稿:朱利娜  审核:赵永刚)