当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 县委党建第三督查组督查住建局上半年党建工作

县委党建第三督查组督查住建局上半年党建工作

发布时间:2018-06-13 17:51:44 来源:中国孟津网 点击:58
分享到:
   6月12日上午,县委党建第三督察组到住建局督查上半年党建工作,听取该局总支党建工作汇报,实地查看党员活动室、党建工作资料,详细了解了党费收缴、党员学习教育、“主题党日”、“三会一课”制度落实等各项工作情况,对该局党建工作给予充分肯定。
   今年以来,住建局党总支以牢固树立“抓好党建是最大政绩”为理念,把党建工作摆上第一抓手的位置,强化阵地,选准载体,督促推动,狠抓落实,实现了党建工作与住建业务工作的相互促进和相互提升。
   该局表示将以此次督查为契机,进一步明确工作重点,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,继续强化党员学习教育、严格控制党员发展 、坚持正确用人导向、提高干部工作质量等措施,加强党员干部教育管理,定期对干部德、能、勤、绩、廉现状进行综合分析,提升干部队伍素质,发挥先锋模范作用,扎实推进党建各项任务落实,努力打造一支高素质的住建党员干部队伍,为县域经济社会快速发展贡献住建力量。(住建局   撰稿人:冯毅格   审核人:彭光勇)