当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 孟津中联水泥党支部“三新”见习所开讲授课

孟津中联水泥党支部“三新”见习所开讲授课

发布时间:2018-04-28 14:39:56 来源:中国孟津网 点击:168
分享到:

 

近日,孟津中联水泥党支部为深入学习宣传贯彻党的十九大报告精神,推动企业广大领导党员干部学习新思想、掌握新本领、创造新业绩,以党员活动日为载体,开展以“落实中央八项规定”为主题的三新讲习所活动。

党支部书记杨远锋为全体党员授课,从三个方面阐述了“八项规定”是企业领导作风转变的标志、领导联系职工的桥梁、企业厉行节约的基础。要求领导干部坚持以上率下,率先垂范,既抓思想引导又抓行为规范,坚决反对“四风”;要求领导干部应该多站在员工的立场上,充分听取职工的诉求、意见等,关心员工的生活工作疾苦,使其享受到更多国企发展的实惠,才会对企业有主人翁的责任感;要求领导干部严格执行办公用房、车辆配备等有关工作和生活待遇,将勤俭节约的行为准则固化为制度。

孟津中联水泥党支部严格按照“六有”标准抓好软、硬件建设,以总经理、中层干部、党员先锋组成讲习队伍,以党群活动中心为活动阵地结合工作、行业特点,灵活组织讲习活动。(撰稿:韦芳霞   审核:徐占国 )