当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 工商质监局党总支对下属支部组织生活情况进行检查

工商质监局党总支对下属支部组织生活情况进行检查

发布时间:2018-04-28 14:35:24 来源:中国孟津网 点击:325
分享到:

 

为进一步规范组织生活,提高基层党组织的凝聚力和战斗力,更好地发挥基层党组织在工商质监事业发展中的战斗堡垒作用,4月28日,孟津县工商质监局党总支对下属11个党支部落实“三会一课”、“党员活动日”制度情况进行了一次检查。

检查组认真细致地查阅了1-4月份各党支部会议记录、党小组会议记录、党课记录、党员活动日记录等材料。对检查中存在的问题逐一登记形成问题台账,并随后反馈给各支部书记,要求明确具体整改方法和时限。

机关支部书记谢建新对进一步做好当前机关党建工作,扎实落实局党组总体要求和机关党建年度工作计划,提出了具体要求。下一步,还将加大对党支部书记、党小组长的培训,积极推进党支部建设标准化、规范化。(供稿:刘丽丹  审核:谢建新)