当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 县政协机关党支部组织开展党日活动

县政协机关党支部组织开展党日活动

发布时间:2018-04-27 09:16:05 来源:中国孟津网 点击:261
分享到:

 

4月25日是孟津县“党员活动日”。 为进一步规范政协机关党支部组织生活,县政协机关党支部围绕“规范组织生活  激发组织活力”主题,开展多种活动,认真落实党员活动日。

4月20日上午,县政协党支部召开支部委员会议,围绕党日主题进行研究讨论,确定活动内容,制定活动方案。20日下午,县政协党支部组织机关全体党员到杨体锐烈士纪念馆进行参观学习,学习杨体锐烈士英雄事迹 ,让党员干部牢固树立党的意识、党员意识,强化了党的宗旨意识。25日下午县政协机关党支部组织开展主题党日活动。全体党员共同学习了《关于进一步规范党支部组织生活制度的通知》文件精神,县政协主席牛中原、副主席崔利民、闫龙涛以普通党员身份参加主题党日活动。

为进一步“规范组织生活激发组织活力”,加强和改进党费收缴工作,切实强化党员党性教育,县政协机关党支部对支部党费收缴制度进行明确,把每月第一周的周一定为党费收缴日。制度的实施让党员们深刻地意识到向党组织交纳党费,是党员应尽的义务,让大家进一步明确了交纳党费的重要意义,切实增强了党员的党性意识和思想认识。(编撰:王梦阳  审核人:李国龙)