当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 交通运输局召开全面从严治党工作会议

交通运输局召开全面从严治党工作会议

发布时间:2018-04-11 15:36:13 来源:中国孟津网 点击:93
分享到:

 

4月10日下午,孟津县交通运输局召开2018年全面从严治党工作会议。局班子成员、二级机构负责人、机关全体同志参加了会议。

会议要求,一是认真学习贯彻习近平总书记在中纪委全会上的重要讲话,学习贯彻省纪委、市纪委全会精神,深刻领会新时代深入推进全面从严治党向纵深发展的重要论述;二是深刻认识党的建设面临的形势和存在的问题,进一步增强全面从严治党的政治责任感和紧迫感;三是全面贯彻落实党的十九大精神,把全面从严治党引向深入。

会议指出,2018年工作的总体要求是,全面落实党的十九大精神,按照中央、省、市、县纪委全会部署,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行党章赋予的职责,紧紧围绕全面从严治党这条主线,维护中央权威,保证令行禁止,加强党内监督,深化标本兼治,严肃党内政治生活,强化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,坚决查处腐败问题,营造风清气正的交通环境,为交通运输事业发展提供坚强政治保障。(撰稿:王军芳    审核:汤华群)