当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 房产管理局安排党建工作

房产管理局安排党建工作

发布时间:2018-04-10 11:22:59 来源:中国孟津网 点击:192
分享到:
   为全面推进党建工作新发展,扎实做好2018年党建工作,4月9日,孟津县房管局召开2018年第一季度党建工作会议,听取各支部汇报第一季度党建工作开展情况及后期工作打算,组织学习《关于印发中共孟津县委组织部2018年工作要点的通知》(孟组【2018】1号)文件精神,对下步党建工作提出要求。
   一是充分认清党建工作重要历史使命,坚决把全面从严治党落到实处。二是加大党建工作力度,强化基层党组织建设、制度建设、阵地建设、队伍建设。三是持续推进规范化党组织建设,大力推进学习型、服务型、创新型党组织建设。四是积极探索以党建带扶贫,以扶贫促党建的“党建+社会扶贫APP+特色做法”新模式。五是进一步加强党风廉政建设,严格落实“两个责任”,营造风清气正政治生态。六是以“实干勇争先,建功新时代”深化作风建设活动为契机,通过更加超前的思路,更加有力的举措,更加扎实的作风,深入推进党建工作。(撰稿:潘晓俊  审核:宁献伟)