当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 交通运输局召开党建工作推进会

交通运输局召开党建工作推进会

发布时间:2018-03-30 10:24:44 来源:中国孟津网 点击:249
分享到:

 

3月29日下午,孟津县交通运输局召开党建工作推进会,传达县委党建工作会议精神,总结第一季度党建工作开展情况,安排部署下步党建工作。系统内副股级以上党员干部一百多人参加会议。

会议指出,党的十九大对加强基层党组织建设提出了新任务、新目标、新要求,为建设好、建设强大的基层组织指明了方向。各支部要在新常态下反思和定位党建工作,按照“走在党的基层组织建设的前头”的要求,把机关党建工作摆在重要位置,在从严治党上做出表率、走在前列。

会议要求,要强化责任意识,围绕中心促发展,准确把握职责定位,进一步增强做好新形势下党建工作的责任感、使命感,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务开展工作;要坚持问题导向,建立台账抓整改,始终聚焦重点、狠抓工作落实,推动党建工作走在前、作表率;要抓好主体责任、主业意识,深入推进基层党组织规范化建设,充分发挥先进典型的示范带动作用,抓好党员的管理教育培训工作,不断激发党员的内在动力。(撰稿:张延钊  审核:赵赞扬)