当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 畜牧局召开第一季度党员大会

畜牧局召开第一季度党员大会

发布时间:2018-03-28 09:39:36 来源:中国孟津网 点击:156
分享到:

 

3月26日下午,孟津县畜牧局党支部组织全体党员干部召开第一季度党员大会,会议由支部书记韦晓彦主持,全体党员参加。

韦晓彦首先对2017年党支部坚持党员活动日给予肯定,提出今后要持之以恒坚持下去,活动形式要灵活,内容可以更丰富些。另外,近期可安排一节廉政建设专题党课和家风建设方面的专题党课。同时要严格落实组织生活制度,每名党员都要按时按要求参加组织生活,特别是借调人员,不能以业务忙为由少参加甚至不参加组织生活。

副局长高旭浩带领全体党员学习孟组通[2018]11号文件《关于进一步规范党支部组织生活制度的通知》。最后,各党小组分别学习市委、县委组织部关于做好党费工作的相关文件并按时缴纳本月党费。(撰稿:姜亚乐       审核:高旭浩)