当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 卫计委建成2个党建宣传阵地

卫计委建成2个党建宣传阵地

发布时间:2018-03-09 18:24:30 来源:中国孟津网 点击:272
分享到:
   2017年,孟津县卫计委围绕孟直组[2017]12号《中共孟津县直属机关工作委员会关于县直机关党建工作规范化建设的意见》,投资十几万元,在委机关办公大楼和疾控中心五楼打造2个党建宣传阵地,共制作党建宣传版面45块,布展面积1500余平方米,内容涉及党的十九大精神宣传、党组织建设、廉政建设、党的各项规章制度及工作流程,中央八项规定、精准扶贫健康扶贫、机关文化、精神文明、特色工作、荣誉榜荣誉室等,为全系统干部职工提供一个学习教育管理、入党宣誓、党史党性、爱党爱国教育基地。
   在机关一楼大厅设置8块党建宣传版面,工作人员进入机关大楼,增加了一种庄重感、自律感,不忘初心继续前进的压力责任感及动力感。另外新建2个规范化党建办公室,制度上墙,专用电脑、档案资料柜等,给下一步工作提供了方便和支持。另外,把2015-2017年的党建历史资料分类别装订成书,便于对资料保存。(孟津县卫计委   撰稿:邢雅蕾 审核:杨利平)