当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 平乐镇开展基层党建工作述职评议会议

平乐镇开展基层党建工作述职评议会议

发布时间:2018-02-02 11:02:23 来源:中国孟津网 点击:315
分享到:

 

2018年2月1日,孟津县平乐镇党委召开2017年度基层党建工作述职评议会议。镇班子成员、二级机构负责人、20个行政村(社区)支部书记、村委主任、驻村第一书记等60余人参加会议。

会上,20个支部书记围绕抓党建工作履职情况、学习贯彻党的十九大精神情况、“两学一做”学习教育情况、党建引领扶贫攻坚情况等内容进行述职发言,查摆存在问题,深入剖析原因,列出整改台账,谋划提升方案,做出目标承诺。根据述职表现和第一季度到各村观摩的情况,与会人员对各支部书记2017年度抓党建情况进行了测评,测评结果将作为各支部书记评优重要依据。

会议强调,各支部书记要明确职责,牢固树立抓党建是最大政绩的观念,严格履行“党要管党、从严治党”主体责任;要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,争先创优推动中心工作的完成;要结合工作实际,发挥特色,打造品牌,营造浓厚的党建氛围,使平乐党建更加出色出彩。(撰稿:宋瑞娟   审核:赵志浩)