当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 广播电视台召开2017年度抓党建述职述廉工作会议

广播电视台召开2017年度抓党建述职述廉工作会议

发布时间:2018-01-10 18:04:38 来源:中国孟津网 点击:198
分享到:

 

日前,孟津县广播电视台召开2017年度抓党建述职述廉工作会议,总结2017年党建工作,对2018年党建工作进行谋划。

会上,机关、电视台、网络公司和电影公司四个党支部书记先后围绕落实党建主体责任、党风廉政建设、“两学一做”学习教育常态化制度化、基层基础设施建设、党员培训、学习贯彻党的“十九大”精神、脱贫攻坚等方面进行了述职述廉。与会党员干部结合各党支部书记述职述廉情况和2017年全面推进党的建设情况,分别对支部、党员和支部委员进行了民主评议。

台党组书记、总支书记、台长李志刚对全台在2017年党建工作中取得的成绩表示肯定,认为总支和各支部在推进“两学一做”学习教育常态化、学习贯彻党的十九大会议精神和习总书记重要讲话精神、落实“三会一课”制度等方面取得了显著成效,但仍然存在基础设施投入不够、人员老龄化、离退休党员管理不规范等问题。

就下一步全面推进党建工作,落实从严治党,提升党的建设质量,李志刚指出,要对党建工作认识再提高、重视程度再提升,认真履行党建工作职责,积极完善党建工作机制;要结合县直工委党建安排,出台2018年党建工作实施意见和党建工作考核办法,不断加强党员队伍建设,加大党建投入力度,结合各支部实际情况开展创新实践活动;要突出党建引领作用,以党的建设促进新闻宣传工作,始终坚持正确的新闻导向;要持之以恒,强化党风廉政建设,持续推进正风肃纪。(撰稿:高丹宇、韩兵斐  审核:杨宏涛)