当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 交通运输局召开机关党建工作现场会

交通运输局召开机关党建工作现场会

发布时间:2017-11-24 17:51:43 来源:中国孟津网 点击:635
分享到:

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步深化机关党建工作规范化建设。 11月24日上午,孟津县交通运输局党建工作观摩会在道路运输管理局召开,局属各单位党建工作负责人及党务工作者参加了观摩。

与会人员实地观摩了运输管理局的党员活动室、党建长廊、荣誉室、阅览室以及道路运输车辆动态监控中心,听取了该局党建工作情况介绍,查阅了党建资料等。

通过此次党建观摩活动,进一步强化了交通运输系统各单位党组织书记抓基层党建主体责任意识,层层传导压力,夯实党建责任,同时为各党组织学习先进提供了“样板”,为丈量差距提供了“标尺”,为改进不足提供了“智囊”。(撰稿:张延钊    审核:赵赞扬)