当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 人社局打造党建广场加强党的建设

人社局打造党建广场加强党的建设

发布时间:2017-09-12 08:34:51 来源:中国孟津网 点击:364
分享到:
   近日,在孟津县人社局院内东侧,该局干部职工发现了一道新的风景---党建文化广场。鲜艳的中国红,金黄的入党誓词和习近平总书记的一段重要讲话吸引了不少人的目光。
   这是该局加强党的建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的又一举措。该局党组一直致力于用多种措施开展爱国主义教育和党风建设,于2016年修建了国旗台,坚持每周一举行升旗仪式;建成宣传橱窗5块、电子显示屏一个。现在,站在该局院内,社会主义核心价值观、五大发展理念等宣传标语与国旗台、党建广场一起,为全局营造出浓厚的党建氛围,使全体干部职工和来访群众感受到党建文化的熏陶,在不知不觉中普及党建教育,在潜移默化中弘扬社会主义核心价值观。(撰稿:陆宇强 审核:尤宏斌)