当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 常袋镇“逐村观摩 整镇推进”安排基层党建工作

常袋镇“逐村观摩 整镇推进”安排基层党建工作

发布时间:2017-09-07 10:58:33 来源:中国孟津网 点击:231
分享到:
   9月6日上午,常袋镇举行基层党建“逐村观摩,整镇推进”工作会议。该镇党委书记、政府镇长、党委副书记、人大主席、纪委书记、组织委员及全镇19个村(社区)支部书记、组织委员、驻村第一书记共50余人参加会议。县委组织部派人到场指导。
   参会人员先后到马岭、姚凹、流凹、西小梵、赵凹等村现场观摩,听取党支部书记对本村党建工作开展情况详细介绍,观看党建广场、党建走廊、规范化村室建设及相关软件资料等状况,镇党委相关负责人对各观摩点的情况进行点评。
   在室内会议上,下发常袋镇基层党建“逐村观摩 整镇推进”工作会议资料汇编,对党建村室建设情况进行整体客观的评价总结,就党建14项软件资料做讲解。
   该镇党委书记张亚锋要求,要在全镇形成大抓党建“比、学、赶、超”的良好局面,以党建引领促进工作全面提升;所有同志要以此次观摩活动为契机,学标杆,补短板,营造大抓党建“比学赶超”的浓厚氛围,切实履行党建第一责任人职责,振奋精神,明确分工,时刻做到抓党建力度不减、干劲不松,确保按时完成“逐村观摩  整镇推进”工作任务,以党建工作带全局、促全局,推动其他各项工作全面发展。(撰稿:孟萌萌 审核:姜利峰)