当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 朝阳镇基层阵地建设新建村室3个、改扩建7个

朝阳镇基层阵地建设新建村室3个、改扩建7个

发布时间:2017-07-13 10:22:15 来源:中国孟津网 点击:684
分享到:
   今年以来,朝阳镇加强基层党建工作,搞好10个基层阵地建设,已新建村室3个、改扩建7个。
   新建村室3个,分别是北陈村、张阳村、徐沟村。北陈村新建面积375平方米的办公楼一幢;张阳村加盖二层村委办公楼;徐沟村整修粉刷12个办公室2500平方米,铺地板砖1500平方米,整改电路,购置了电脑、空调、桌、椅、柜等办公设备。
   改扩建村室7个,分别是瓦店村、后李村、石沟村、杨凹村、瀍沟村、南陈村、周寨村。瓦店村加盖防漏层400平方米,硬化路面600平方米,铺设地板砖300平方米;后李村加盖两层村委办公楼;石沟村新修房屋防漏层180平方米,新建了厕所,粉刷了墙壁;杨凹村扩建两层村室,购置了电脑、空调、桌、椅、柜等办公设备;瀍沟村粉刷墙壁1900平方米,新铺地板砖510平方米,硬化地平600平方米;南陈村新建6间100平方米文化活动室,安装门窗防盗门5个,砌围墙80米,粉刷墙壁200平方米,美化门头装饰、墙壁2处;周寨村在室内装电,改造前沿钢构和外墙,购置了办公用具。(撰稿:张永帅  审核:王国梁)