当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 白鹤镇基层阵地建设新建村室5个、改扩建8个

白鹤镇基层阵地建设新建村室5个、改扩建8个

发布时间:2017-07-05 18:39:28 来源:中国孟津网 点击:793
分享到:
   今年以来,白鹤镇按照基层党建“13512”工作思路,提升不少于10个基层阵地建设,目前已新建村室5个,改扩建村室8个。
   新建村室5个。分别是鹤西村、张庄村、牛王村、长秋村、王良村,其中鹤西村村室已投入使用,张庄、长秋、王良3个村村室主体已完工,牛王村村室已完成选址、地面平整及招投标,3天后施工队进驻施工。
   改扩建村室8个。分别是沟口村、马院村、七里村、任庄村、鹤中社区、落沟村、赵岭村、鹤南村,除在原村室或村废弃学校的基础上进行改造翻新外,均高标准配备了办公桌椅、电视、电脑、网线等办公用品,完善了基础设施建设及便民服务机制,重点提升村便民服务站、党员活动室,打造便民惠民服务平台,推行一站式服务,不断提高村级党员干部综合素质和服务水平。(撰稿:周霄艳  审核:杨光辉)