当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 烟草局举行第二季度党组理论学习中心组学习

烟草局举行第二季度党组理论学习中心组学习

发布时间:2017-07-05 16:09:56 来源:中国孟津网 点击:1641
分享到:
   6月29日--7月4日,孟津县烟草局组织第二季度党组理论学习中心组学习。
   集中学习期间,第一环节与会人员实地观摩三个烟叶示范方、一条专卖市场监管示范街和一条卷烟终端建设示范街,督察烟叶、专卖、卷烟工作开展情况。第二环节集中学习了《关于印发推进全省系统“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案的通知》、武卫东在洛阳市局(公司)调研座谈会上的讲话、洛阳市懒政怠政为官不为问题专项整治行动工作方案等一系列文件精神和相关学习内容。第三环节开展交流研讨活动,与会人员围绕“深入推进‘两学一做’学习教育常态化制度化,全面推进‘精细实’管理,如何做好‘抓基础、抓管理、抓考核’,努力推动在洛阳烟草做优做强中争先进位”主题,结合岗位实际,分别进行交流发言。
   该局党组主要负责人总结回顾上半年主要工作,通报各项目标完成情况,对第三季度主要工作和当前重点工作进行安排。一是加大卷烟销售力度,加强市场基础管理,围绕“精细实”管理要求,落实“十帮”服务,切实增强规范经营意识,全面完成第三季度卷烟销售目标任务。二是搞好烟叶大田管理,积极组织抗旱浇烟,分步组织烟叶烘烤、分级等技术培训,谋划好今年的烟叶收购工作。三是积极实施“三项竞赛”活动,加大专卖治理力度,净化卷烟市场,为卷烟销售保驾护航。四是加大“1115”工作力度,认真落实“1115”工作联系点制度,全面提升工作质量。五是加大帮扶工作力度,全面落实“六个一”活动要求,通过亲情沟通拉近距离,提高帮扶成果,如期完成脱贫攻坚任务。六是认真组织专题组织生活会,围绕主题,查摆问题,认真撰写发言材料。(撰稿:郭建国  审核:张怡龙)