当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 【学党史 悟思想 办实事 开新局】孟津区民政局开展“晒笔记、比学习、促提升”主题活动

【学党史 悟思想 办实事 开新局】孟津区民政局开展“晒笔记、比学习、促提升”主题活动

发布时间:2021-05-14 09:19:04 来源:中国孟津网 点击:2871
分享到:

    为持续深入开展党史学习教育活动,推进学习教育常态化、制度化,强化民政系统学习型建设,全面提升机关同志们理论学习水平,确保学习质量和效果,“五一”节后,孟津区民政局开展了“晒笔记、比学习、促提升”学习笔记调阅展评主题活动。
   此次评选是对照2021年党史学习教育学习计划要求的必学内容和自学内容, 按照“笔记字数、学习内容、字迹工整”等三项标准进行评选。评选中发现大部分同志对学习都比较重视,能够按照制定的学习计划结合自身实际,采取集中学习和个人自学相结合的方式,认真撰写学习笔记,做到了学深学透、入脑入心。通过最终评选,有8名同志的笔记脱颖而出,并对评为“学习标兵”的同志学习笔记进行了展评。
   此次活动激发了机关同志们的学习热情,增强了积极参与学习的主动性和自觉性,变“要我学”为“我要学”的浓厚学习氛围,真正达到以查促学、以学促思、以思促践、以践促悟的效果。(撰稿:韦茉利    审核领导:刘义通)