当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津商务局到党史学习教育联系点讲专题党课

孟津商务局到党史学习教育联系点讲专题党课

发布时间:2021-04-08 16:02:16 来源:中国孟津网 点击:135
分享到:
   4月8日上午,孟津商务局党组书记、局长王智安到党史学习教育点朝阳镇卫坡村,为该村三委干部、村民组长以及在村党员20余人讲了一堂生动的党史学习教育专题党课。
   王智安强调,学习党史,就是更加深入地了解党的理论形成和变化的过程,从而学深悟透实事求是、联系群众、解放思想等理论精髓和实践方法,并将这些实践方法运用于党的发展事业、“十四五”规划落实等工作中,做到从理论高度看变局,以丰富方法应变局,以攻坚姿态开新局,不断书写新历史、创造新辉煌。
   宣讲结束后,王智安详细听取了驻村第一书记工作开展情况,了解了近期村集体增收、村党组织建设等工作情况,并嘱咐第一书记要勇于担当,扎实作为,要时刻关注困难群众所思所求所盼,尽最大努力保障和满足他们的生活需求,充分发挥好党员先锋模范作用,把各项工作落到实处。(撰稿:郭荣荣   审核:吉跃虎)