当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津商务局开展“缅怀英烈、传承精神”党史教育活动

孟津商务局开展“缅怀英烈、传承精神”党史教育活动

发布时间:2021-04-07 17:30:17 来源:中国孟津网 点击:105
分享到:
   为迎接中国共产党建党100周年,持续推进党史学习教育,4月7日下午,孟津商务局组织机关全体党员到小浪底镇庙护村爱国主义教育基地,开展以“缅怀英烈,传承精神”为主题的党史学习教育活动,缅怀先烈丰功伟绩,接受红色传统教育。
   活动中,党员们先后来到爱国主义教育基地、孟津县委县政府旧址、孟津县武装大队旧址参观。商务局党组成员、副局长吉跃虎指出,接受革命传统教育,就是要以革命先辈为榜样,做到不忘初心、坚定理想,并把这种理想信念落实到做好本职工作中去,努力推动工作再上新台阶。
   通过此次活动,大家更加深刻地认识到自身的责任感和使命感,并表示,继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,立足本职、锐意进取、不忘初心、继续前行。(撰稿:郭荣荣  审核:吉跃虎)