当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 尽好责 履好职 守好廉 为好民 ——孟津县退役军人事务局召开2020年度述责述廉会议

尽好责 履好职 守好廉 为好民 ——孟津县退役军人事务局召开2020年度述责述廉会议

发布时间:2020-12-31 13:54:36 来源:中国孟津网 点击:227
分享到:
   为推动全面从严治党主体责任落实落细,强化党内监督发挥实效,12月30日下午,孟津县退役军人事务局召开2020年度述责述廉会议。
   会上,局党组班子成员紧扣“责”和“廉”两大主题,对自己近一年来的履职履责情况向大会逐一汇报,实事求是谈成绩,一针见血点问题,并对下一步工作提出切实可行的整改措施。
   退役军人事务局将以这次述廉述责大会为契机,进一步抓牢主体责任“牛鼻子”,种好全面从严治党“责任田”,抗牢管党治党的政治责任;进一步强化领导干部的廉政、勤政、务实、为民意识,坚持把纪律和规矩挺在前面,从严抓班子带队伍,从严执行规章制度,从严加强纪律约束,强化责任意识,加强风险防控,转变工作作风,努力营造风清气正、干事创业的良好环境,为开创全县退役军人事业新局面作出更大贡献。(撰稿:高依鹏、张 帅 审核:冯平海)