当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县总工会开展“学习教育+科普宣传”主题党日活动

孟津县总工会开展“学习教育+科普宣传”主题党日活动

发布时间:2020-12-30 10:09:06 来源:中国孟津网 点击:221
分享到:

 

   为了提高全民科学素质、树立“党建+科普”理念及开展好“科普宣传日”活动,孟津县总工会坚持以党建引领、提升站位,于12月25日开展了以“学习党的十九届五中全会精神和科学谋划“十四五”科普宣传”主题党日活动。
   此次活动,主要以组织机关全体党员认真学习党的十九届五中全会通过的《关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》。总工会党支部书记朱建章同志重点针对“坚持创新驱动发展,全面塑造发展新优势”进行了详细解读,对本单位2020年科普宣传工作和提高全民科学素质工作作了总结,对“十三五”期间2021年科普宣传工作进行安排部署。同时,总工会还利用电子屏持续滚动播放科普宣传相关内容。
   通过此次活动的开展,更加明确了工会党员领导干部立足本职工作的远景目标,加强了党员干部对自身科学技术知识和综合素质水平不断提升的动力。(撰稿:任玲玲 审核:乔雅静)