当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县民政局组织开展12月份党日活动

孟津县民政局组织开展12月份党日活动

发布时间:2020-12-29 16:44:12 来源:中国孟津网 点击:184
分享到:

   为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,引导广大党员干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,12月25日党员活动日,孟津县民政局邀请孟津县宣讲团成员、县委党校讲师王楠作宣讲报告,局全体党员干部及职工参加会议。
   王楠围绕“十四五”时期经济发展新走向、新战略、新特征与新任务,系统阐释了我国经济发展环境、条件、手段、目标、任务、路径发生的根本性变化,解读了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的重要意义、核心要义,对新形势下实现什么样的发展、如何实现发展这个重大问题进行了深入分析。同时结合县情,深入分析了“十四五”孟津县经济社会发展的新方位、新优势和新任务。此次宣讲活动主题鲜明、内容丰富,既有政治高度,又有理论深度,为与会人员准确把握全会精神提供了重要指导。民政局党员干部职工聆听报告后纷纷表示,报告既有理论高度,又有思想深度,有很强的针对性,对于领会、把握十九届五中全会精神有十分重要的帮助。
   民政局党组书记、局长郭智伟强调指出:全体干部职工要以此次宣讲活动为契机,进一步掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神的热潮,统一全员思想,凝聚工作合力,推动民政工作高质量发展。(撰稿:韦茉利       审核领导:刘义通)