当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 走进流动新课堂 谱写人生新篇章 ——市委党校流动课堂在朝阳镇开讲

走进流动新课堂 谱写人生新篇章 ——市委党校流动课堂在朝阳镇开讲

发布时间:2020-11-12 09:31:50 来源:中国孟津网 点击:180
分享到:
   11月11日上午,孟津县朝阳镇基层干部“流动课堂”开课,镇党政班子成员、机关干部、村支部书记、村委主任等120余人参加培训。镇党委副书记郭春梅主持会议。
   此次培训由洛阳市委党校法学与科技文化教研部副教授、洛阳市优秀教师、河南省党校系统优秀科研管理工作者、河南省综合评审专家蒋萍老师进行授课,讲授的题目是《打造阳光心态 提升工作效能》。在授课中,蒋老师引经据典,深入浅出地解读了为人处世的理论哲学;结合自身的经历和工作生活中的实例,提出保持阳光心态的核心在于充分认识和发掘个体生命的价值和工作的意义,以及如何通过“阳光心态”在工作中解决问题等。
   蒋老师声情并茂、激情澎湃的精彩授课使我镇广大干部职工深受鼓舞,为我镇教育和引导镇村干部自我加压、提升素质、建功岗位起到很好的激励作用。
   大家纷纷表示要把授课中所学到的东西真正融入到日后的工作和生活中,不断提升工作能力、执行能力和自身竞争力,为“建好北组团、助建副中心”贡献朝阳力量。(撰稿:朱艳艳   审核:姚伟国)