当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县住建局组织观看优秀党员教育片

孟津县住建局组织观看优秀党员教育片

发布时间:2020-11-10 18:13:57 来源:中国孟津网 点击:214
分享到:


   11月6日下午,孟津县住建局组织党员干部收看《登山》等三部优秀党员教育片。
   《一张借粮条》展现了革命年代红军与群众的鱼水深情;《平凡的英雄》彰显了志愿军战士舍身忘我保家卫国的伟大精神,以及高尚的觉悟和纯洁的品格;《登山》则记录了在村党支部书记带领下,偏远小山村克服艰苦自然条件,进行农业生产建设的历程。影片中老党员们讲述如何践行党的宗旨,如何保持共产党员的理想信念等,虽然语言朴实无华,但却引发了思考和讨论。干部职工纷纷表示,要学习他们顽强拼搏、无私奉献的精神,立足岗位职责,争做优秀党员。
   以观看教育片的方式开展党员教育,通过丰富学习内容和形式提高学习效果,是住建局党建工作常态化中重要环节。(撰稿人:吕福林     审核人:彭光勇)