当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 【学习宣传贯彻党的十九大精神】朝阳镇深入贯彻学习贯彻党的十九届四中全会精神

【学习宣传贯彻党的十九大精神】朝阳镇深入贯彻学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2020-09-16 10:42:17 来源:中国孟津网 点击:126
分享到:

 

   自8月25日以来,朝阳镇严格按照孟组通〔2020〕28号文件精神,组织全镇科级干部深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,在培训过程中,该镇采取“线上”“线下”相结合的方式,推动该项工作深入开展。
   一是集中研讨写心得。召开朝阳镇深入学习贯彻党的十九届四中全会专题会,组织全镇学员集中学习习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神,并围绕深入学习贯彻党的十九届四中全会精神开展研讨,参学人员积极撰写心得体会。目前共收到心得体会13篇。   
   二是网络学习增本领。在河南干部网络学院专题课程“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议”专题进行学习,参学人员按要求登陆河南干部网络学院网站进行收看,并在规定的时间内完成该专题全部课程。目前,我镇参学人员已经按要求完成网络学习,培训工作取得了一定成效。
   三是开展自学长知识。参学人员认真自学《习近平谈治国理政》、《习近平新代中国特色社会主义思想学习纲要》《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》以及习近平总书记视察指导河南时的重要讲话精神,做到边学习、边思考,确保学有所悟、学有所得、学到实处。(撰稿:朱艳艳  审核:姚伟国)