当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县政务服务和大数据管理局举行党建提升暨庆七一表彰大会

孟津县政务服务和大数据管理局举行党建提升暨庆七一表彰大会

发布时间:2020-06-29 17:14:59 来源:中国孟津网 点击:237
分享到:


为纪念伟大的中国共产党成立99周年,29日,孟津县政务服务和大数据管理局组织举行党建提升暨庆七一“党员示范岗”表彰大会,进一步明确党建提升工作方向,动员和激励全体党员、窗口同志团结一心、奋力拼搏,共同推动全县的政务服务工作再上新台阶,以党建工作的高质量推动务服务工作的高质量。该局班子成员、政务服务中心全体同志、各入驻窗口单位负责人及窗口全体党员同志参加会议。

会议在重温入党誓词的掷地有声中拉开序幕。

会议传达《孟津县政务服务和大数据管理局2020年党建提升工作要点》、《“树一流形象、创一流业绩”活动实施方案》和《关于在政务服务中心入驻窗口持续开展“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动实施方案》,宣读《关于表彰政务服务中心“党员示范岗”的决定》,并为获奖人员颁发荣誉证书和奖品。

李宏伟、王莹莹等5名“党员示范岗”先进代表分别结合自身实际,就如何发挥党员的模范带头和先锋引领作用,做好政务服务工作,在会上做了典型发言。

该局党组书记、局长王红岩从提高政治站位、找准问题差距、切实转变作风三个方面,就党建提升工作提出要求。他指出,2020年,是新中心树形象、创业绩的开局之年。广大党员干部职工要坚定信心,抓好党建,各入驻部门要形成合力,齐抓共管,要站在新时代的高度、凝聚合力的高度、提升群众满意度的高度去抓好党建提升工作。要通过增强组织引领、强化教育管理、抓好队伍建设、丰富活动载体,不断提升党员干部的大局观念、服务意识,办事水平,最大限度的减少审批事项、规范审批流程、提高审批效率,以此优化营商环境,增加办事群众的幸福感、获得感和安全感。要通过强化使命担当、创新思路举措、夯实主体责任,提升党组织的政治领导力、组织动员力、治理管控力、统筹协调力、宣传引导力,引导全局党员干部强使命、转作风、提效能、勇担当,在助力副中心城市建设中建功立业。(撰稿:牛德芳 审核:张蕊红)