当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 深化改革行动计划

  2月5日上午,人社局抽调人力资源办、就业服务管理中心、城乡居民养老保险中心、小额贷款担保中心、劳动就业训练中心等股室相关负责人,到城关镇对各社区、行政村负责人及服务人员60多人进行面对面培训,发放单位的主要业务宣传资料,让老百姓了解人社系统主要业务办理流程。   下一步,该局将继续到其他镇为基层群众搞好服务,培养与群众的感情,为群众服务好,主动接受群众监督,树立良好形象。(孟津县人社局 撰稿...
  近期,国土局协调利用股、交易中心、重点办、评估所等股室认真做好洛阳盛豫重工有限公司、洛阳白马集团有限责任公司、桂花西路项目等30宗858亩工业及商住项目土地挂牌工作,并就其中已成交的14宗土地与用地单位及时对接、沟通,积极准备供地资料,加快推进重点项目落地建设。目前,14宗用地手续已获批准,其余16宗正在网上挂牌中。(国土局 撰写:李向超 审核:樊京合)  
  2014年,环保局坚持政务透明、提高效率、接受监督、服务社会的原则,不断强化、推进信息公开工作,利用局网站、固定公开栏、电子屏幕等,公开信息116条,比去年增加26.1%,其中,政策法规类信息76条,行政动态类信息40条。   该局一是加强组织领导。明确主管领导,制定污防、环评、总量、环境监察、监测等主要业务股室信息公开职责,规范公开的程序和范围,确定工作重点,增强信息公开的主动性和责任感。...
  为正确评价各村(社区)经济社会发展状况,调动各村(社区)工作的积极性和主动性,促进全镇各项工作的有序开展,1月25日,城关镇对各行政村(社区)的2014年度目标考核工作正式启动。   为做好此项工作,该镇成立了四个考核工作组,分别负责对辖区18个行政村和6个村改居社区的综合考核工作,将通过查阅资料、听取汇报、实地察看、召开述职测评会议、与党员群众代表和职工代表座谈等形式、对各村的征迁改建、&...
  最近,送庄镇本着“分工合作,统一调配”的原则,按照“乡镇党委副书记牵头,纪委书记、武装部长等相关领导参与,建立党委副书记专职抓党建工作领导机制”的总体思路,落实“整合乡镇综治部门力量,所有县级派出机构、基层站所原则上归乡镇统一管理,乡镇纪委书记聚焦主业、专职抓纪检监察工作”的要求,结合实际,对全镇工作人员力量进行整合,分为...
    孟津县安监局自成立以来,一直都在工作方式方法上探索创新,以求更好的做好安全监管工作。“换位思考”就是其摸索出的一种新的工作方法。   “换位思考”原本是设身处地为他人着想,即想人所想,理解至上的意思,可是被安监局用在了日常的工作方法中,就是让局里每一个人始终把自身放在参与者的位置上,心里始终想着“如果我是局长该怎么办...
    1月9日至16日,该镇组织机关全体工作人员按要求参加2014年度学法用法无纸化考试,41名机关干部在完成学习课程后,顺利通过考试,取得平均分91.8分的好成绩。(段晓云 谢士诚)
  近日,根据市、县安排,该镇组织机关35名公务员参加学法用法无纸化考试,参考率和通过率均达100%。(撰稿人:贾鹏波 核稿人:仝国桢)  
  近日,根据市、县安排,孟津县白鹤镇组织镇机关全体公务员参加学法用法无纸化普法学习考试。截至目前,全镇21名公务员参考率达100%,通过率100%,平均成绩达96.3分。通过考试,大家学法、知法、用法、守法的能力和水平进一步提高,达到了“以考促学、学用结合”的目的。(撰稿:王艳朋 审核:赵巧锋)  
  按照县政府学法用法无纸化学习和考试工作安排,孟津县工商局高度重视,认真组织,狠抓落实,组织法制股人员到各机关股室和工商所、队,提前调试好无纸化学法用法系统,辅导执法人员利用系统进行法律学习。近日,该局应参加无纸化学法用法的76名公务员已全部完成学习课程,通过考试,取得平均96.5分的好成绩。(供稿:乔剑坤 杨志伟 审核:张灿锋)        

首页 上一页 1 2 3 .. 8 下一页 尾页 共76条信息