各镇、县直各单位:
   为加强我县节假日公车管理,强化公车监督,现就做好2020年端午节期间封存停驶车辆的相关事宜通知如下:
   一、封存范围
   1. 全县各级党政机关事业单位管理使用的所有公务用车,除留用防疫车辆,必备的值班、执法车辆外,其余车辆一律封存停驶。
   2.各非常设机构(各类办公室、指挥部)所有借用、租用、托管使用的车辆。
   二、封存时间、地点
   1.2020年6月24日18:00时至2020年6月28日上午8:00时
   2.各单位办公驻地或单位指定停泊地点
   三、报备需知、要求
   1.各单位于2020年6月24日上午12:00前,将本部门本系统端午节期间封存车辆报备表和值班车辆报备表经主管领导签字、盖章后报县机关事务服务中心公车办(或扫描件报邮箱)
   2.各单位要准确、详细、认真填报。
   3.确因工作需要须动用封存车辆的报机关事务服务中心备案。
   4.封存停驶的车辆实行集中停放,车辆行车证及钥匙要统一保管。
   5.各单位要严格车辆封存管理,对违反规定的单位和个人报县纪委党风政风监督室问责。
   四、报送地址、联系方式
   联系电话:18538820033
   电子邮箱:lymjgcb@163.com
   报送地址:县委西侧武装部集训楼三楼公车办