送庄镇第四届桃花节活动征集公告


   风和日丽艳阳时,红花又见一年春;寻得桃源好去处,畅游送庄白鹿村。送庄镇第四届桃花节将于2018年3月29日——4月5日在送庄镇白鹿村举行。为全面展现人民群众丰富多彩的文化生活,将漫步花海、畅游春天与放飞自我心情、体验多彩送庄有机结合,桃花节筹委会今日起面向广大人民群众征集文化娱乐、商业旅游等各项活动。届时,将从中选出具有代表性的活动在节会期间予以安排。

   一、指导思想

   以新时代中国特色社会主义思想为指导,通过多种形式、积极向上的文艺活动,让人民群众成为桃花节的主角,展示人民群众的精神风貌,实现整个活动在思想上、艺术上的有机统一。

   二、征集内容

   (一)文化艺术类

   1.歌唱类:各种演唱形式以及器乐伴唱、歌伴舞、传统戏曲选段等;

   2.舞蹈类:古典、现代、民族等形式不限;

   3.乐器演奏类:民族或西洋现代器乐演奏;

   4.语言类:小品、朗诵等;

   5.游戏类:花海寻宝、亲子互动等;

   6.特长节目:魔术、武术或其他形式新颖、独具特色的创新类节目。

   (二)商业推广类

   活动现场开辟商业推广专区,为企业、商家的产品、服务推广活动提供免费服务。

   三、征集对象

   洛阳市范围内企事业单位、学校、群众文化团体及个人。

   四、节目要求

   1.参选节目须思想健康、积极向上、热情活泼、形式多样;

   2.每个节目时长不超过15分钟;商业推广活动不限制时长;

   3.参演活动所需要的服装、道具、交通费用等自行解决,桃花节组委会将提供午餐和纪念品一份。

   五、报名方法

   1.报名时间:自本公告公布之日起,至2018年3月23日止。

   2.报名电话:0379-67855966,联系人:郭女士

   六、评审奖励

   1.评审:送庄镇桃花节组委会成立专业评审组,对应征活动项目进行评审,评审通过后会在2018年3月26日左右电话通知应征人(团队),相关单位和个人应根据组委会的要求开展活动。

   2.奖励:活动开展过程中,评审组将充分听取群众意见,从最终参与的项目活动中评选出一等奖1个、二等奖2个、优秀奖若干个,活动结束一周内进行颁奖,分别给于1000元、200元、鲜桃代金券等奖励。

   七、特别说明

   本公告解释权送庄镇桃花节组委会  (撰稿:方峰 谢广秋 审核:刘少雷)