动动手指答问题 4万G流量等着您 
河南省全面深化改革人民群众满意度网络调查活动开启
   大河网讯 改革开放近40年,您对河南省全面深化改革满意吗,您对全面深化改革有什么建议都可以提了。12月21日,“河南省全面深化改革人民群众满意度调查”活动专栏(ggb.dahe.cn)正式上线,动动手指答问题,4万G流量等着您。
   本次调查活动通过互联网广泛征集人民群众的意见建议,内容涉及今年以来全省各省辖市、省直管县(市)及各省直单位改革工作成效和人民群众获得感情况。题目形式为单项及多项选择题,网民可根据问卷提示一步步参与填写,在线填写完毕后,留下手机号码,系统将自动提交您的问卷。活动为期一个月,欢迎广大网友登录“河南省全面深化改革人民群众满意度调查”活动专栏(ggb.dahe.cn)或扫描文末二维码参与问卷调查,此次活动将提供4万G的手机流量奖励,凡参与活动的网友均有机会获得1G的手机流量。 (杨智)