当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 题图照片 » 孟津县会盟镇:采取四项措施 保障廉洁双节

孟津县会盟镇:采取四项措施 保障廉洁双节

发布时间:2020-01-02 12:06:46 来源:中国孟津网 点击:704
分享到:


2020年元旦春节双节期间,为防止“八规”“四风”重抬头再反弹,会盟镇紧紧围绕“十个严禁”,采取四项措施扎实推进中央八项规定及细则精神落实,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,积极营造风清气正节日气氛。

一是利用会议传达、镇村微信群传播,大力宣传“十个严禁”内容,提醒广大党员干部令行禁止,远离红线。

二是依靠村级纪检、监委会、监察联络员三方力量,擦亮监督探头,强化监督,让“八规”“四风”违规违纪行为无处可藏,无路可遁。

三是公开举报电话,第一时间受理举报线索,从严从重查处节日期间“八规”“四风”违规违纪问题线索。

四是增加监督检查密度、频次,加强“八规四风”监督检查力度,发现问题,严查快办,绝不姑息。

(撰稿:许鹏丽 审核:张璐)