当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 题图照片 » 孟津县总工会“铭记历史、永葆忠诚”党日活动 ——全体党员“洛八办”参观学习

孟津县总工会“铭记历史、永葆忠诚”党日活动 ——全体党员“洛八办”参观学习

发布时间:2018-09-28 11:05:42 来源:中国孟津网 点击:386
分享到:

    27日下午,为开展好9月党日活动,孟津县总工会组织全体党员及机关同志到红色教育基地——八路军驻洛办事处纪念馆(简称洛八办)进行了实地参观学习。

  当天,全体党员怀着敬仰肃穆的心情,认真参观了纪念馆内各个展室陈列的照片、文献、实物等史实材料,聚精会神的听讲解员进行革命根据地的成立、革命先烈为人民事业艰苦奋斗的场面、革命根据地发展的讲解。看着展厅中一本本泛黄的书籍、一张张珍贵的老相片,革命前辈们用过物品,党员们心怀感触。

  参观结束后,总工会党组书记带领大家在鲜红的党旗前重温了入党誓词,接受党性洗礼。全体同志纷纷表示要充分继承和发扬老一辈革命家艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献的优良传统和作风,牢记光荣使命,不忘初心,继续前进。用实际行动践行两学一做 自觉做到五个一,努力做好本职工作,争当先锋模范的合格党员。(编辑:任玲玲     审核:杨晓峰)