当前位置: 首页 » 查处不作为不敢为不愿为 实现总基调倡树好作风 » 题图照片 » 会盟镇集中收看《巡视利剑》

会盟镇集中收看《巡视利剑》

发布时间:2017-09-14 10:22:33 来源:中国孟津网 点击:57
分享到:
   近期,大型政论专题片《巡视利剑》在央视热播,引起社会各界广泛关注。该片全景展示了党的十八大以来巡视工作在纪检领域所发挥的令人瞩目的利剑作用,内容发人深省、令人警醒,有很强的警示和教育意义。会盟镇党委、纪委积极号召机关各部门利用工作间隙组织工作人员集中收看,认真接受党风廉政警示教育。
   通过观看,该镇机关全体党员干部为中央巡视工作取得的巨大成就深受鼓舞,同时对巡视工作有了进一步了解,深刻认识到巡视是党章赋予的重要职责,是加强党的建设的重要举措,是从严治党、维护党纪的重要手段。巡视监督也是党内监督和群众监督相结合的有效方式,自上而下的组织监督与自下而上的民主监督在这里相遇,迸发前所未有的活力,使巡视这把利剑一出鞘就彰显强大威力,形成巨大震慑作用。大家纷纷表示积极拥护支持中央全面从严治党的战略部署,全力配合各级巡视巡察工作,携手围剿、严惩腐败,共同捍卫党章党纪。(撰稿:王朝阳 许鹏丽  审核:宁建强)