当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县退役军人事务局安排全面从严治党暨党风廉政建设工作

孟津县退役军人事务局安排全面从严治党暨党风廉政建设工作

发布时间:2020-05-02 10:14:06 来源:中国孟津网 点击:488
分享到:

   4月28午,孟津县退役军人事务召开2020年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,党组书记、局长谢红星总结2019年退役军人事务局全面从严治党和党风廉政建设工作,部署2020年相关任务。县第十纪检监察组组长杨宏昌就学习贯彻纪委全会精神,推进全面从严治党和党风廉政建设提出具体要求。

   2019年以来,该以党的政治建设为统领,认真落实全面从严治党要求,扎实推进党风廉政建设,聚焦重点工作,狠抓关键环节,突出效能提升,体制机制逐渐完善,作风建设不断加强。

   2020年,该局将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党和退役军人工作的重要论述精神,坚定不移贯彻落实上级的决策部署,不忘初心、牢记使命,以高度的政治自觉推动全面从严治党、党风廉政建设取得新成效,为退役军人事业持续健康发展提供坚强保证。撰稿:李文超  审核:冯平海